Allgemeine Informationen
Der Saft wird mittels Pasteurisation hergestellt, d.h. auf 92° C ca. 10 sec. erhitzt und heiß in die Flasche gefüllt, ohne Farb- und chemische Konservierungsstoffe. Deshalb ist der Saft mikrobiologisch unauffällig und nahezu keimfrei. Alle Produktionsprozesse werden konkret nach den Richtlinien eines HACCP-Konzeptes gesteuert.
Inhaltsstoffe:
Apfelsaft
Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat
Nährwerte durchschnittlicher Energie- und Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 196 kJ/46 kcal
Kohlenhydrate (g): 11
davon Zucker (g): 10
Salz (g): < 0,02
1 BE entspricht: 109 ml
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren und Eiweiß.
Name/Anschrift:
Obstsaftkelterei Josef Möller GmbH & Co KG
Forststr. 7
45659 Recklinghausen
Webseite: www.moeller-obstsaefte.de