Allgemeine Informationen
Der Saft wird mittels Pasteurisation hergestellt, d.h. auf 92° C ca. 10 sec. erhitzt und heiß in die Flasche gefüllt, ohne Farb- und chemische Konservierungsstoffe. Deshalb ist der Saft mikrobiologisch unauffällig und nahezu keimfrei. Alle Produktionsprozesse werden konkret nach den Richtlinien eines HACCP-Konzeptes gesteuert.
Inhaltsstoffe:
Wasser
Orangensaftkonzentrat
Apfelsaftkonzentrat
Ananassaftkonzentrat
Maracujasaftkonzentrat
Zitronensaftkonzentrat
Pfirsichsaftkonzentrat
Aprikosenmark
Mangomark
Bananenmark
Guavenmark
Papayamark
Vitaminmischung
Süßungsmittel Natriumcyclamat
Süßungsmittel Saccharinnatrium
Nährwerte durchschnittlicher Energie- und Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 139 kJ/33 kcal
Kohlenhydrate (g): 7,1
davon Zucker (g): 7,0
Salz (g): < 0,02
Vitamin C: 40,0 mg**
Niacin: 3,7 mg*
Vitamin E: 2,76 mg*
Pantothensäure: 1,38 mg*
Vitamin B6: 0,32 mg*
Riboflavin (B2): 32 mg*
Thiamin (B1): 0,25 mg*
Vitamin A (aus Provit. A): 183,3 μg*
Folsäure: 46,0 μg*
Biotin: 11,5 μg*
Vitamin B12: 0,57 μg*
1 BE entspricht: 169 ml Nektar
* 23 % / ** 50 % der empfohlenen Tagesdosis lt. NRV
% NRV = Prozentanteil der Nährstoffbezugswerte
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren und Eiweiß
Name/Anschrift:
Obstsaftkelterei Josef Möller GmbH & Co KG
Forststr. 7
45659 Recklinghausen
Webseite: www.moeller-obstsaefte.de