Allgemeine Informationen
Der Saft wird mittels
Pasteurisation hergestellt, d.h. auf 92° C ca. 10 sec. erhitzt und heiß
in die Flasche gefüllt, ohne Farb- und chemische Konservierungsstoffe.
Deshalb ist der Saft mikrobiologisch unauffällig und nahezu keimfrei.
Alle Produktionsprozesse werden konkret nach den Richtlinien eines
HACCP-Konzeptes gesteuert.
Inhaltsstoffe:
Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat
Nährwerte durchschnittlicher Energie- und Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 190 kJ/45 kcal
Kohlenhydrate (g): 9,2
davon fruchteigener Zucker (g): 9,2
Eiweiß (g): 0,7
Salz (g): < 0,02
Vitamin C: 30,0 mg*
1 BE entspricht: 130 ml
% NRV = Prozentanteil der Nährstoffbezugswerte
Enthält geringfügige Mengen an Fett und gesättigten Fettsäuren.
Name/Anschrift:
Obstsaftkelterei Josef Möller GmbH & Co KG
Forststr. 7
45659 Recklinghausen
Webseite: www.moeller-obstsaefte.de